百科114 - 专业的生活百科知识平台

最近更新| 网站地图

抖音对方设置隐私是什么意思

2022-03-31 10:15:00

品牌型号:vivo Y31s

系统:Funtouch OS_10.5

软件版本:抖音19.9.0

该方法适用苹果手机、其它安卓手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

抖音对方设置隐私是什么意思,下面跟大家分享抖音对方设置了隐私什么意思教程。

抖音对方设置隐私是对方拉黑你了,用户无法再进行查看对方的抖音,只能看到主页上的隐私设置。

1、打开手机上的抖音,点击我选择三横图标进入,点击设置

抖音对方设置隐私是什么意思

抖音对方设置隐私是什么意思

2、进入隐私设置,点击黑名单,即可在黑名单管理中查看拉黑的人

抖音对方设置隐私是什么意思

抖音对方设置隐私是什么意思

抖音对方设置隐私是什么意思

总结:

进抖音选我设置

选隐私设置黑名单

热门推荐
胶水怎么洗
图文
微信怎么删除好友
1、打开手机上的微信软件,进入页面后,点击通讯录,找到需要删除的好友并点击。2、然后点击右上角的三点图标,选择删除,弹出窗口,点击删除联系人即可。
发布时间:2023-03-31
胶水怎么洗
图文
qq怎样关闭超级QQ秀
1、打开手机上的QQ进入主页,点击左上角的头像进入,点击设置,选择辅助功能。2、进入超级QQ秀设置,点击形象展示,将超级QQ秀展示的按钮关闭即可。
发布时间:2022-03-31
胶水怎么洗
图文
微信删除好友后朋友圈点赞还有吗
微信好友单向删除后,朋友圈点赞还是在的。只有互相删除或拉黑对方,才不会保留原有的点赞及评论。1、打开手机上的微信,点击通讯录,选择要删除的好友进入,点击三点图标。2、开启加入黑名单按钮,弹出提示框,最后点击确定即可。
发布时间:2022-03-31
Copyright © 2017 - 2019 虎观视频. All rights reserved. 粤ICP备17044743号-5